Túnel de pasteurización

Descripción general

Túneles de pasteurización para productos envasados en botellas y latas. Las botellas o latas llenas se transportan hacia el túnel de pasteurización, donde se someten a duchas de agua con temperaturas cada vez más elevadas hasta que se consigue la pasteurización, con un descenso de la temperatura una vez que se completa el proceso.

tunnel-pasteurizer

Ventajas

  • Automatización y control del funcionamiento
  • Personalización del equipo y la configuración bajo solicitud del cliente.
  • Equipo piloto para realizar pruebas con productos y simulaciones para lograr el ciclo correcto para cada producto o para productos no estandarizados
  • La frecuencia de alimentación de botellas y latas se puede establecer desde un panel de mando para variar la duración del ciclo de producción

Productos

  • Cerveza
  • Refrescos y refrescos alcohólicos
  • Zumos de frutas
  • Bebidas isotónicas/para deportistas
  • Bebidas energéticas
  • Infusiones frías

Formatos

  • Latas
  • Botellas de vidrio
  • Botellas de PET